注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓雅寻梦的博客

志于道,据于德,依于仁,游于艺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:湖北省优秀教师,中学高级教师,市级中学语文学科带头人。《初中生学习技巧》特约编辑。现就职于深圳。主编、合著书刊《国内留学》《中学语文教与学》《中学生百篇冒尖作文成功探源》《卓雅寻梦》等,在市级以上刊物发表文章30余篇。辅导学生参加省级以上作文竞赛有50余人次获省级以上奖励。

我的课余生活  

2016-10-13 11:48:06|  分类: 佳作展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  我的课余生活

                               卓雅小学 三(4)班  高夏蕊

    我的课余生活丰富多彩,有古筝、跳舞、唱歌……其中古筝我是情有独钟啊!

    一年级的时候,妈妈给我报名学古筝。从那时起,我放学后必做的第一件事就是练习古筝。古筝成为了我生活中最好的朋友。每天回家我都要和古筝玩上一个小时。

    后来,我上了二年级,作业越来越多了,我练古筝的时间就越来越少。渐渐地,我开始不想学古筝了。

    有一次,我从琴行路过,听见有人在弹《丰收锣鼓》这首曲子,那旋律真好听。我心想:“要是我能弹出那么动听的曲子该多好啊”。于是我的信心又被点燃了。回到家,我又专心的弹起古筝来。后来,我的古筝技巧也越来越好了。

    从那时起,古筝又成了我形影不离的好朋友,古筝给我的课余生活增添了无尽的乐趣。

                                 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018