注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓雅寻梦的博客

志于道,据于德,依于仁,游于艺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:湖北省优秀教师,中学高级教师,市级中学语文学科带头人。《初中生学习技巧》特约编辑。现就职于深圳。主编、合著书刊《国内留学》《中学语文教与学》《中学生百篇冒尖作文成功探源》《卓雅寻梦》等,在市级以上刊物发表文章30余篇。辅导学生参加省级以上作文竞赛有50余人次获省级以上奖励。

夏日冰霜  

2016-10-13 11:45:04|  分类: 佳作展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        夏日冰爽

                               三(4)班 欧阳天添

那是一个炎热的暑假,猫热得脚掌出汗,鸭热得泡在水里不想出来,人热得汗流浃背。

这时候,要是有一根冰棍吃该多好啊!

我突然想起来冰箱里有一个做冰棍的模具,于是我马上打开冰箱把模具取了出来。可是怎样做冰棍呢?我有点犯愁了!此时我想到了“度娘”,并悄悄拿了妈妈的手机百度了起来。“有了有了……”,我便开始兴高采烈的准备各种各样的原材料。

过了一会儿,材料准备齐全了,我便开始制作。首先,我把酸奶倒进模具里,接着把西瓜汁和糖一起倒入另一个模具里,再用筷子搅拌一下,最后把盖子盖上放入冰箱。冰棍便大功告成了!

我满怀着激动的心情等待冰棍的新鲜出炉。半天后,冰棍终于冻好了。

吃着自做的冰棍,一股夏日冰爽从心而出!真是太美妙了,这为我的课余生活增添了絢丽的一笔!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018