注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓雅寻梦的博客

志于道,据于德,依于仁,游于艺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:湖北省优秀教师,中学高级教师,市级中学语文学科带头人。《初中生学习技巧》特约编辑。现就职于深圳。主编、合著书刊《国内留学》《中学语文教与学》《中学生百篇冒尖作文成功探源》《卓雅寻梦》等,在市级以上刊物发表文章30余篇。辅导学生参加省级以上作文竞赛有50余人次获省级以上奖励。

会逗我笑的老师  

2016-10-13 11:42:02|  分类: 佳作展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            卓雅小学三(4)班周星宇 

 一个阳光明媚的早晨,郭老师正在办公室批改作业。

突然,我跑到郭老师面前,气喘呼呼地说:“郭老师,我被一年级的学生撞倒了,我的膝盖都被撞出血了!”郭老师看了看我的膝盖,那里有一个伤口,流着一点血。郭老师说:“这点小伤没什么关系,你去张医生那里涂点药吧。”听了郭老师的话,我不那么生气了,但我还是嘟着嘴发小脾气。

郭老师见我还生气,便风趣地逗我说:“好了,别生气了,你要是再不去医务室,‘血先生’就会越来越多了!”我听了,忍不住笑了起来,便开开心心的去找张医生处理伤口。

 郭老师是第一个能逗我笑的老师!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018