注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓雅寻梦的博客

志于道,据于德,依于仁,游于艺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:湖北省优秀教师,中学高级教师,市级中学语文学科带头人。《初中生学习技巧》特约编辑。现就职于深圳。主编、合著书刊《国内留学》《中学语文教与学》《中学生百篇冒尖作文成功探源》《卓雅寻梦》等,在市级以上刊物发表文章30余篇。辅导学生参加省级以上作文竞赛有50余人次获省级以上奖励。

网易考拉推荐

【佳作展示】我选名人当老师  

2013-12-15 09:29:44|  分类: 佳作展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我选名人当老师

深圳市卓雅小学六(3)班  梁浩智

如果给我一次选老师的机会,我会毫不犹豫的选他们当老师。

我选林丹当体育老师。现在,打羽毛球成了风靡全班的运动项目,体育课上我们学生都喜欢打羽毛球,如果有林丹老师来教我们几招,我们的羽毛球技保准会大大提高。大家会有多高兴啊!

我选比尔·盖茨当电脑老师。请大家想一想当今社会,比尔·盖茨是什么人物?全球电脑总裁!如果比尔·盖茨来教我们电脑课,相信一节课就可以学完一本书的内容,那之后的每一节课都可以玩电脑了,有高科技支持我们的课堂,那该有多好啊!

我选达·芬奇当美术老师。达·芬奇可是全球知名画家,就连《蒙娜·丽莎》的大作都出自他之手,如果达芬奇来当我们的美术老师,那真是我校之幸事,大快人心。那时候,我们在课堂上的表现,一定十分认真,一定非常用功,未来肯定每一个学生都是小画家。

我选阿基米德当科学老师。阿基米德可是全世界都知道的知名人物,如果他当了科学老师,科学课上,想必是精彩纷呈,亮点多多啊!肯定有许多好玩的实验,就算有什么科学问题,老师也会一一解答,我们定会触类旁通,说不定长大了还可能可以拿到诺贝尔奖呢。

好的老师教出好的学生,如果他们真是我的老师,我的学习一定突飞猛进。如果有机会选的话,请让他们当我的老师吧!

指导老师:郭秋中

                                   

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018