注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓雅寻梦的博客

志于道,据于德,依于仁,游于艺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:湖北省优秀教师,中学高级教师,市级中学语文学科带头人。《初中生学习技巧》特约编辑。现就职于深圳。主编、合著书刊《国内留学》《中学语文教与学》《中学生百篇冒尖作文成功探源》《卓雅寻梦》等,在市级以上刊物发表文章30余篇。辅导学生参加省级以上作文竞赛有50余人次获省级以上奖励。

神舟九号载人飞船发射成功  

2012-06-16 21:21:33|  分类: 新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神舟九号载人飞船发射成功 - 卓雅寻梦 - 卓雅寻梦的博客神舟九号载人飞船发射成功 - 卓雅寻梦 - 卓雅寻梦的博客

中国航天人:景海鹏

神舟九号载人飞船发射成功 - 卓雅寻梦 - 卓雅寻梦的博客
中国航天人:刘洋
神舟九号载人飞船发射成功 - 卓雅寻梦 - 卓雅寻梦的博客
中国航天人:刘旺
神舟九号载人飞船发射成功 - 卓雅寻梦 - 卓雅寻梦的博客

       6月16日18时37分许,中国“长征二号F”遥九运载火箭在酒泉卫星发射中心载人航天发射场点火起飞,将神舟九号载人飞船发射升空。中国首位女航天员刘洋与另两位男航天员景海鹏、刘旺一道,搭乘神舟九号飞船出征太空。

    长征二号F遥九运载火箭于18时37分21秒点火,托举着神舟九号飞船飞向太空。在抛掉逃逸塔、助推器分离、一二级分离、整流罩分离、船箭分离等一系关键动作后,神舟九号飞船进入预定轨道。

       神舟九号发射升空后将与在轨运行的天宫一号目标飞行器进行自动和手控交会对接,实施中国首次载人交会对接任务。

       载人飞船飞行700秒后,中国载人航天工程总指挥常万全在酒泉卫星发射中心宣布,中国神舟九号载人飞船准确进入预定轨道,发射圆满成功。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018