注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓雅寻梦的博客

志于道,据于德,依于仁,游于艺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主:湖北省优秀教师,中学高级教师,市级中学语文学科带头人。《初中生学习技巧》特约编辑。现就职于深圳。主编、合著书刊《国内留学》《中学语文教与学》《中学生百篇冒尖作文成功探源》《卓雅寻梦》等,在市级以上刊物发表文章30余篇。辅导学生参加省级以上作文竞赛有50余人次获省级以上奖励。

母校情  

2011-08-01 22:47:55|  分类: 图片资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母校情深 - 卓雅寻梦 - 卓雅寻梦的博客

       今天上午八时整,就读于上海市重点高中(建平中学)的傅长青同学来我校看望了在校值班的陈斌校长和原班主任兼语文老师郭老师。他说自从离开母校以来,时时刻刻都没有忘记教导他的老师,与他和睦相处的同学,培养他健康成长的母校。

       傅长青,男,现年16岁,是我校07届六年级毕业生,因父亲工作关系调动转入上海市就读初中,2010年7月,傅长青同学以上海浦东区中考第一名的好成绩考入建平中学,目前是该校高一学生,团委书记。

傅长青同学不仅学习成绩优秀,而且综合素质非常棒。屡次在上海市浦东区举行的大型文艺、体育比赛中获大奖。主要擅长竹笛、钢琴演奏,长跑运动等。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018